lundi 26 janvier 2015

Minceur et saveurs - Mes lasagnes aux épinards

Coucou!

Voici ma recette des lasagnes aux épinards, ricotta et mozzarella. (attention c'est très simple à faire et en goût mais j'adore!)



Lasagnes aux épinards, ricotta et mozzarella

Portion : 1



Ingrédients:
3 plaques de lasagnes (j'utilise les barilla, la sous-marque à tendance à ne pas cuire correctement)
150g d'épinards hachés natures cuits
50g de ricotta
50g de mozzarella (le mieux c'est d'utiliser la version rapée)
10g de sauce tomate cuisinée (j'aime bien la sauce tomate cuisinée aux petits légumes en tube de Panzani)
1 pincée de sel pour le goût


Indications:
Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire les épinards dans une casserole et y incorporer la sauce tomate. Réserver. Etaler la ricotta sur les trois plaques de lasagnes (sur une face). Monter les lasagnes comme suis : sur la première plaque, ajouter une couche d'épinards puis une couche de mozzarella, poser la seconde palque et faire de même. Poser la troisième plaque et ajouter le reste de la mozzarella. Enfourner pendant 20-25min (tout dépend de ton four). 

C'est une recette très simple et rapide.

J'espère qu'elle vous plaira!



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